Partilhamos a receita para fazeres um delicioso Cocktail de Meloa e Rum. Tira o melhor partido da tua Sodastream!
Uma receita rápida e fácil de confecionar 😉
Cocktail de Meloa e Rum
Ingredientes:
180 gr de pedaços de meloa
1 c. de chá de gengibre ralado
35 ml de sumo de limão
70 ml de rum
1 c. de chá de mel, mais um extra para colocar na borda do copo
3 – 4 bolas de meloa, para servir
Folhas de limão, para servir
Gelo
1 L de água com gás Sodastream
Preparação:
1. Adiciona a meloa, o gengibre ralado, o sumo de limão, o rum e o mel no liquidificador e bate até o preparado ficar homogêneo.
2. Coloca o gelo dentro de um shaker. Coa o preparado sobre o gelo e agita por alguns segundos.
3. Adiciona meia chávena de gelo num copo alto com capacidade para 400 ml. Espreme ou rega a borda com mel. Coloca o cocktail no copo e cobre com um pouco de água com gás SodaStream.
4. Por fim, forma 3-4 bolas de meloa, coloca-as num espeto de madeira fino e adiciona ao cocktail. Enfeita com folhas de limão e está pronto a servir.
Receita de cookrepublic