Torrada Francesa

Partilhamos a receita para confecionares uma deliciosa Torrada Francesa de deixar água na boca e saboreares no café da manhã, ao fim de uma refeição ou ao lanche.

Tira o melhor partido da tua Sodastream e delicia-te!

Uma receita rápida e fácil de confecionar 😉

Torrada Francesa

Ingredientes:

2 ovos

1 c. de sopa de farinha

1 c. de chá de baunilha

⅓ chávena de leite em pó

1 chávena de água com gás

1 c. de sopa de açúcar em pó

½ c. de chá de canela

4 fatias de pão de forma para torradas

Manteiga (para fritar)

Mirtilos, morangos e xarope de ácer para servir

 

Preparação:

1. Bate os ovos numa tigela. Adiciona a farinha, a baunilha, o leite em pó, a água com gás, o açúcar e a canela e bate novamente até ficar homogénio. Coloca uma fatia de pão no preparado.

2. Põe uma frigideira antiaderente em lume médio e adiciona a manteiga. Quando a manteiga derreter, adiciona a fatia de pão embebida com o preparado na frigideira e deixa a fritar até ficar dourada, vira a fatia e continua a frita até dourar o outro lado também e repete este processo com as outras fatias que restam.

3. Por fim, serve as torradas com os mirtilos, morangos e xarope de ácer.

 

Receita e fotografia de @frommylittlekitchen

Põe as mãos na massa e dá-lhe gás!

Mostrar uma imagem representativa da receita apresentada. Receita Torrada Francesa

Sharing is caring!

Leave a Reply