Partilhamos a receita para confecionares uma deliciosa Torrada Francesa de deixar água na boca e saboreares no café da manhã, ao fim de uma refeição ou ao lanche.
Tira o melhor partido da tua Sodastream e delicia-te!
Uma receita rápida e fácil de confecionar 😉
Torrada Francesa
Ingredientes:
2 ovos
1 c. de sopa de farinha
1 c. de chá de baunilha
⅓ chávena de leite em pó
1 chávena de água com gás
1 c. de sopa de açúcar em pó
½ c. de chá de canela
4 fatias de pão de forma para torradas
Manteiga (para fritar)
Mirtilos, morangos e xarope de ácer para servir
Preparação:
1. Bate os ovos numa tigela. Adiciona a farinha, a baunilha, o leite em pó, a água com gás, o açúcar e a canela e bate novamente até ficar homogénio. Coloca uma fatia de pão no preparado.
2. Põe uma frigideira antiaderente em lume médio e adiciona a manteiga. Quando a manteiga derreter, adiciona a fatia de pão embebida com o preparado na frigideira e deixa a fritar até ficar dourada, vira a fatia e continua a frita até dourar o outro lado também e repete este processo com as outras fatias que restam.
3. Por fim, serve as torradas com os mirtilos, morangos e xarope de ácer.
Receita e fotografia de @frommylittlekitchen