Nesta receita a cereja não é no topo do bolo, mas com destaque no teu refresco.
Esta deliciosa e sazonal fruta é bastante apreciada no verão, mas para os verdadeiros amantes o seu consumo poderia facilmente ser diário.
Existe altura certa para comer cerejas?
Para nós não – nem para comer, nem para beber!
As cerejas têm um tempo muito limitado para serem consumidas. Sabias que nunca as deves lavar antes de guardá-las no frigorífico?
O ideal é reservá-las sem lavar e sem tapá-las. As cerejas são uma fruta de sabor e essência inconfundíveis e há quem defende que têm uma personalidade própria. Nós concordamos!
São o snack perfeito para ingerir entre refeições ou para conquistar corações. A cereja casa perfeitamente com qualquer prato, quer seja doce ou salgado, fruta, especiaria ou erva aromática. A típica combinação de cereja e chocolate é facilmente ultrapassada por este delicioso refresco.
Sugerimos-te uma junção de cereja e romã, com um leve toque de hortelã. O refresco perfeito para começares o dia, ou para acompanhar as tuas refeições.
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O teu refresco gaseificado de cerejas e romãs
Ingredientes:
150gr de cerejas frescas ou congeladas (sem caroço)
2 romãs
1L de água com gás SodaStream
Gelo (a gosto)
Folhas de hortelã inteiras (a gosto)
Preparação:
- Descasca as romãs e retira as suas sementes;
- Numa liquidificadora tritura as cerejas e as sementes de romã;
- Prepara um litro de água com gás com a tua máquina SodaStream;
- Num frasco de vidro coloca o gelo, a mistura de fruta, a água com gás e as folhas de hortelã;
- Mistura bem e, antes de servir, deixa repousar no frigorífico por 1 hora.